Maestría en Gestión e Innovación en Eventos y Gastronomía

Bogotá - presencial

2 años ( 4 semestres )

Inscripciones abiertas
Costo de inscripción $120.000, este valor será abonado en la orden de matrícula en caso de ser admitido


La Maestría ofrece un espacio de formación pos-gradual, orientado a profesionales interesados en un desempeño exitoso en el campo de la gerencia estratégica y la innovación de la cadena productiva en la industria de eventos y en la gastronomía. El currículo propuesto fue construido con el propósito de desarrollar y fortalecer en el estudiante, las competencias profesionales y habilidades creativas en el campo elegido, a través de un plan de estudios que articula la teoría y la práctica, es flexible, favorece la interdisciplinariedad y reconoce que los profesionales de hoy necesitan prepararse para comprender y actuar en entornos de incertidumbre y cambio.

Nota: La Universidad se reserva el derecho de suspender o postergar el inicio de clases de acuerdo con la acogida que reciba la convocatoria e incorporar modificaciones en el horario, calendario académico y cuerpo docente.