Publicaciones

LIBROS Y SERIADOS

La cocina tradicional desde la mirada del turismo consciente y la cosmología de la comunidad KAMËNTšÁ
Redes Sociales: Factores de decisión para hoteles y turísticas. Tiempo libre y turismo -Temas- 11
Imaginarios sobre Colombia. Estudio de caso: Ciudad Guayana (Estado Bolivar, Venezuela)
Raizales, los herederos olvidados del turismo. Tiempo libre y turismo N. 8
Debates contemporáneos sobre el turismo, Tomo VII. Turismo gastronómico: Experiencias y análisis
Debates contemporáneos sobre el turismo, Tomo VI. Lugares turísticos: Una aproximación desde los imaginarios sociales del turismo, las narrativas y las sensorialidades
Debates contemporáneos sobre el turismo, Tomo V. Turismo en territorios de posconflicto: Una oportunidad latente para la reparación social
Debates contemporáneos sobre el turismo, Tomo IV. Ética y buen vivir. Reflexiones actuales para la planificación y gestión del turismo
Anfitrión. Cómo deleitar a sus comensales
Métodos Y Técnicas De La Medición En Turismo- 2018
Evaluación Operacional Y Financiera: Aplicada a la Industria Hotelera – 4TA. Edición- 2017
Tejiendo el territorio. Lineamientos para la gestión y la planificación del turismo desde lo local – 2016
Debates contemporáneos. Tomo I: Nuevos retos del turismo. Casos de estudio sobre los vínculos entre la gobernanza, el desarrollo y la sostenibilidad – 2016
Debates contemporáneos sobre el turismo. Tomo II. Reflexiones y dinámicas en los lugares turístico dilemas éticos. Imaginarios sociales y prácticas culturales – 2016
Debates contemporáneos sobre el turismo. Tomo III: Desafíos actuales en la gestión e innovación del turismo: perspectivas y apuestas para su manejo – 2016
La implementación de las Normas Técnicas Sectoriales en Turismo Sostenible en Colombia – 2016
Turismo y cultura: retos y perspectivas en América Latina – 2013
Turismo y poblaciones vulnerables. Un viaje de las comunidades hacia su propio encuentro – 2013
Desarrollo territorial y turismo: una aproximación a partir de la valoración turística – 2010
Turismo, pobreza y territorios en América Latina – 2008
Comercio sexual a partir de los viajes y el turismo 2007
Marketing de alimentos y bebidas. Una aplicación de la economía de experiencias – 2006
Bases para la gestión y el montaje de un establecimiento hotelero – 2006
Gestión del patrimonio religioso como recurso turístico: Tunja (Boyacá) – 2005
La buena mesa colombiana: pretexto para el turismo – 2011
35 Años de la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras – 2009
La cadena de valor en turismo – 2011
Diccionario de vozes culinarias
El espíritu del vino

REVISTAS


Catálogo de la librería de la Universidad Externado de Colombia