Cursos y Seminarios

Debido a la coyuntura actual, las clases presenciales se impartirán de forma remota, en tiempo real, por medio de la plataforma Zoom.

Más información aquí

Curso Duración (Horas) Fecha de Inicio Horario
Seminario Introducción al diseño de senderos turísticos
Más información

12

martes, 2 de marzo de 2021 Martes y jueves de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Seminario Los paradigmas: Cómo impactan en el desarrollo de los líderes del sector turístico y hotelero
Más información

12

martes, 16 de marzo de 2021 martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m..
Curso Aspectos legales y factibilidad de un restaurante o bar
Más información

24

lunes, 19 de abril de 2021 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Curso Pedagogía y la didáctica en la enseñanza de la gastronomía
Más información

30

miércoles, 21 de abril de 2021 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Seminario BPM y HACCP
Más información

9

miércoles, 5 de mayo de 2021 Martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Seminario Operación y gestión de cocinas
Más información

9

miércoles, 26 de mayo de 2021 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Seminario Diseño de cocinas, bares y áreas de servicio
Más información

6

martes, 8 de junio de 2021 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Seminario Operación y administración de restaurantes y bares
Más información

12

jueves, 10 de junio de 2021 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Seminario Maridaje: Armonía entre vinos y comida
Más información

6

jueves, 10 de junio de 2021 Lunes y Martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Seminario Mercadeo de alimentos y bebidas
Más información

9

lunes, 21 de junio de 2021 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.