Cursos y Seminarios
Debido a la coyuntura actual, las clases presenciales se impartirán de forma remota, en tiempo real, por medio de la plataforma Zoom.
Curso | Duración (Horas) | Fecha de Inicio | Horario |
---|---|---|---|
Seminario Introducción al diseño de senderos turísticos Más información |
12 |
martes, 2 de febrero de 2021 | Martes y jueves de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. |
Curso Aspectos legales y factibilidad de un restaurante o bar Más información |
24 |
lunes, 19 de abril de 2021 | Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. |
Curso Pedagogía y la didáctica en la enseñanza de la gastronomía Más información |
30 |
miércoles, 21 de abril de 2021 | Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. |
Seminario BPM y HACCP Más información |
9 |
miércoles, 5 de mayo de 2021 | Martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. |
Seminario Operación y gestión de cocinas Más información |
9 |
miércoles, 26 de mayo de 2021 | Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. |
Seminario Diseño de cocinas, bares y áreas de servicio Más información |
6 |
martes, 8 de junio de 2021 | Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. |
Seminario Operación y administración de restaurantes y bares Más información |
12 |
jueves, 10 de junio de 2021 | Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. |
Seminario Maridaje: Armonía entre vinos y comida Más información |
6 |
jueves, 10 de junio de 2021 | Lunes y Martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. |
Seminario Mercadeo de alimentos y bebidas Más información |
9 |
lunes, 21 de junio de 2021 | Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. |
Curso Control y costos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos Más información |
32 |
martes, 22 de junio de 2021 | Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. |
Curso Análisis operacional y financiero de alimentos y bebidas Más información |
16 |
lunes, 12 de julio de 2021 | Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. |
Curso Revenue Management en Restaurantes Más información |
24 |
lunes, 26 de julio de 2021 | Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. |
Curso Presupuestos de alimentos y bebidas Más información |
24 |
lunes, 9 de agosto de 2021 | Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. |
Curso Hoteles y turismo del futuro «Inteligentes y Sostenibles» Más información |
48 |
Por definir | Martes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. |
Curso Soluciones para generar ingresos en la nueva hotelería Más información |
21 |
Por definir | Lunes, miércoles y viernes de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. |
Curso Turismo experiencial virtual: diseña, promociona y comercializa experiencias turísticas online en formato virtual Más información |
15 |
Por definir | Miércoles y jueves de 7:00 a.m. a 10:00 a.m. |
Curso Vinos del mundo Más información |
36 |
Por definir | Miércoles y viernes de 7:00 p.m. a 9:00 p.m. |
Curso Vinos del nuevo mundo Más información |
20 |
Por definir | Miércoles y viernes de 7:00 p.m. a 9:00 p.m. |
Curso Vinos del viejo mundo Más información |
20 |
Por definir | Miércoles y viernes de 7:00 p.m. a 9:00 p.m. |
Seminario Bienestar y salud: Una de las búsquedas del Viajero de hoy Más información |
16 |
Por definir | Martes y jueves 7:00 a.m. a 9:00 a.m. |
Seminario Taller 3 copas de vino una sola historia Más información |
6 |
Por definir | Por definir |