Webinar Informativo: nueva maestría en Gestión e Innovación en Eventos y Gastronomía

Fecha: 23 de febrero de 2021

Hora: 5:00 pm - 6:30 pm

Lugar: Online, previa inscripción

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras invita a participar en el Webinar informativo gratuito, con el tema: “La cocina colombiana: innovación y tradición”.

Hablaremos de nuestras riquezas culinarias, de la gastronomía colombiana, sus orígenes y sus grandes valores como una cocina mestiza. La recuperación de nuestra autoestima gastronómica y el gran valor y potencial turístico. Finalizaremos con un taller práctico donde se realizará la preparación en vivo de un Tamal de yuca y carne desmechada y hablaremos de los envoltorios como esencia de una verdadera cocina en hojas que se convierte en herramienta innovadora para nuestra industria.

Conferencista: Carlos Gaviria Arbeláez

Es uno de los chefs colombianos más reconocidos, que ostenta actualmente el título del autor del mejor Libro de Cocina Profesional del Mundo. Escritor gastronómico de tres grandes obras de la cocina colombiana: “Técnicas profesionales de cocina”, sin duda la primera obra colombiana que clasifica nuestra cocina profesionalmente. Su segundo libro titulado: “Arepas colombianas, técnicas profesionales” compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas colombianas; y su tercer libro titulado “Envoltorios colombianos, cocina en hojas” compila más de 80 tipos de envoltorios en Colombia, sus técnicas y masas con los diferentes nombres y clasificaciones de todo el país.

Formador de nuevas generaciones de cocineros profesionales con el apelativo de origen Colombia. Es el líder de una nueva generación de cocineros que creen firmemente que Colombia será un país con una cocina de clase mundial. Asesor y consultor de más de 30 restaurantes y de empresas gastronómicas en Colombia y reconocido empresario gastronómico.

Reserve su cupo aquí