facebook twitter linkedin google-plus

Diplomados

PROGRAMA DURACIÓN
(Horas)
FECHA HORARIO VALOR
DIPLOMADOS VIRTUALES
Organización integral de eventos-II promoción 88 horas

12 semanas

28 de agosto al 26 de noviembre Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales 2,490,000
Etiqueta, protocolo, relaciones públicas e imagen-II promoción 96 horas

12 semanas

1° de agosto al 30 de octubre Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales 2,720,000
DIPLOMADOS PRESENCIALES
Administración profesional de cocinas-XX promoción 82 6 de marzo al 12 de junio Lunes y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. 3,180,000
Montaje y operación de restaurantes y bares-XXIV promoción 116 6 de marzo al 24 de julio Lunes y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. 3,990,000
Organización integral de eventos-XXIX promoción 96 13 de marzo a 9 de noviembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 3,970,000
Gerencia estratégica para hoteles-X promoción 96 13 de marzo a 28 de noviembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 3,970,000
Gerencia estratégica de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos-XVII promoción 96 13 de marzo al 30 de noviembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 3,970,000
Etiqueta, protocolo, relaciones públicas e imagen-XV promoción 99 24 de abril al 6 de julio Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. 3,910,000
Docencia en gastronomía-VIII promoción 66 30 de mayo al 17 de julio Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. 2,960,000
Gestión financiera para hoteles-XII promoción 80 31 de julio al 12 de septiembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 3,310,000
Revenue management hotelero-V promoción 54 10 de agosto al 7 de octubre Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábados de 7:00 a.m. a 1:00 p.m. 3,350,000
Dirección de servicios generales: Aseo, mantenimiento, mensajería, vigilancia, alimentación y alojamiento-VII promoción 104 22 de agosto al 18 de octubre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 3,760,000
Gestión y operación de eventos-X promoción 96 28 de agosto al 9 de noviembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 3,970,000
Sommelier Profesional: Vinos, licores y gastronomía-XI promoción 84 11 de septiembre al 16 de noviembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. 3,980,000
Gerencia estratégica de mercadeo y ventas de servicios hoteleros-XII promoción 80 17 de octubre al 28 de noviembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 3,310,000
Gestión financiera de alimentos y bebidas-II promoción 64 30 de octubre al 30 de noviembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 2,650,000
Marketing digital para hoteles-III promoción 68 28 de julio al 25 de septiembre Las sesiones de 12 horas serán los días viernes de 2:00 p.m. a 8:00 p.m. y sábados de 7:00 a.m. a 1:00 p.m. Las sesiones de 16 horas serán 3,220,000
Service Innovation Systems S.I.S. –Turismo, Hoteles, Gastronomía y Entretenimiento 58 31 de agosto al 28 de octubre Sesiones cada mes aproximadamente 18 horas presenciales jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m., y 4 horas virtuales. 2,970,000