Diplomados
Debido a la coyuntura actual, las clases presenciales se impartirán de forma remota, en tiempo real, por medio de la plataforma Zoom.
Diplomado | Duración (horas) | Fecha de Inicio | Horario |
---|---|---|---|
Diplomado Docencia en gastronomía Más información |
90 |
lunes, 22 de febrero de 2021 | Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. |
Diplomado Administración profesional de cocinas Más información |
90 |
lunes, 12 de abril de 2021 | Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. |
Diplomado Montaje y operación de restaurantes y bares Más información |
116 |
lunes, 19 de abril de 2021 | Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. |
Diplomado Internacional de Emprendimiento y Evolución del Negocio en el Sector Turístico Más información |
158 |
miércoles, 21 de abril de 2021 | Vía remota: miércoles, jueves y viernes de 7:00 a.m. a 10:00 a.m. las sesiones de 6 horas y de 7:00 a.m. a 11:00 a.m. las sesiones de 8 horas Virtuales. Las clases virtuales, módulo II y III, estarán disponibles de forma paralela y simultánea con los otros contenidos. Se recomienda una dedicación de 8 horas semanales para las virtuales. |
Diplomado Gestión turística 4.0 Más información |
96 |
lunes, 26 de abril de 2021 | lunes, miércoles y viernes de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. y las Master Class remotas en tiempo real por medio de la plataforma zoom de 7:00 a.m. a 10:00 a.m. Las clases con duración de 8 horas los dos primeros días serán de 3 horas y el ultimo de 2 |
Diplomado Turismo cultural y creativo: innovación para el futuro Más información |
92 |
jueves, 20 de mayo de 2021 | Jueves y viernes 5:30 p.m. a 9:30 p.m. y sábado 8:00 a.m. a 5:00 p.m. |