Diplomados


Debido a la coyuntura actual, las clases presenciales se impartirán de forma remota, en tiempo real, por medio de la plataforma Zoom.

Más información aquí

Diplomado Duración (horas) Fecha de Inicio Horario
Diplomado Docencia en gastronomía
Más información

90

lunes, 22 de febrero de 2021 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Diplomado Administración profesional de cocinas
Más información

90

lunes, 12 de abril de 2021 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Diplomado Montaje y operación de restaurantes y bares
Más información

116

lunes, 19 de abril de 2021 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Diplomado  Internacional de Emprendimiento y Evolución del Negocio en el Sector Turístico
Más información

158

miércoles, 21 de abril de 2021 Vía remota: miércoles, jueves y viernes de 7:00 a.m. a 10:00 a.m. las sesiones de 6 horas y de 7:00 a.m. a 11:00 a.m. las sesiones de 8 horas Virtuales. Las clases virtuales, módulo II y III, estarán disponibles de forma paralela y simultánea con los otros contenidos. Se recomienda una dedicación de 8 horas semanales para las virtuales.
Diplomado Gestión turística 4.0
Más información

96

lunes, 26 de abril de 2021 lunes, miércoles y viernes de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. y las Master Class remotas en tiempo real por medio de la plataforma zoom de 7:00 a.m. a 10:00 a.m. Las clases con duración de 8 horas los dos primeros días serán de 3 horas y el ultimo de 2
Diplomado Turismo cultural y creativo: innovación para el futuro
Más información

92

jueves, 20 de mayo de 2021 Jueves y viernes 5:30 p.m. a 9:30 p.m. y sábado 8:00 a.m. a 5:00 p.m.