facebook twitter linkedin google-plus

Diplomados


Diplomados virtuales

Diplomado

Fechas

Horario

Organización Integral de eventos
III Promoción
Más información

28 de agosto al 19 de noviembre

Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales

Etiqueta, protocolo, relaciones públicas e imagen
III Promoción
Más información

1° de agosto al 22 de octubre

Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales

 

Diplomados presenciales

Diplomado

Fechas

Horario

Administración profesional de cocinas
XXI Promoción
Más información

05 de marzo al 12 de junio

Lunes y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.

Montaje y operación de restaurantes y bares
XXV Promoción
Más información

05 de marzo al 23 de julio

Lunes y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.

Revenue management hotelero
VI Promoción
Más información

24 de mayo al 28 de julio

Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábados de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.

Etiqueta, protocolo, relaciones públicas e imagen
XV Promoción
Más información

28 de mayo al 15 de agosto

Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.

Docencia en gastronomía
IX Promoción
Más información

28 de mayo al 23 de julio

Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.

Marketing digital para hoteles
III Promoción
Más información

13 de julio al 03 de noviembre

Las sesiones de 12 horas serán los días viernes de 2:00 p.m. a 8:00 p.m. y sábados de 7:00 a.m. a 1:00 p.m. Las sesiones de 16 horas serán viernes y sábado de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Dirección de servicios generales: Aseo, mantenimiento, mensajería, vigilancia, alimentación y alojamiento
VII Promoción
Más información

21 de agosto al 17 de octubre

Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.

Service Innovation Systems S.I.S., Turismo, Hoteles, Gastronomía y Entretenimiento
I Promoción
Más información

23 de agosto al 27 de octubre

Sesiones cada mes aproximadamente, de 18 horas presenciales y 4 virtuales. Los días jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.

Sommelier Profesional: Vinos, licores y gastronomía
XII Promoción
Más información

11 de septiembre al 15 de noviembre

Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.