facebook twitter linkedin google-plus

Diplomados

Programa Duración
(Horas)
Fecha año 2018 Horario Valor2018
DIPLOMADOS VIRTUALES        
Organización Integral de eventos – III Promoción 88 horas – 11 semanas 3 de abril al 25 de junio Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales 2.590.000
Etiqueta, protocolo, relaciones públicas e imagen – III Promoción 96 horas – 12 semanas 1° de agosto al 22 de octubre Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales 2.830.000
DIPLOMADOS PRESENCIALES        
Administración profesional de cocinas-XXI promoción 82 5 de marzo al 12 de junio Lunes y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. 3.310.000
Montaje y operación de restaurantes y bares-XXV promoción 116 5 de marzo al 23 de julio Lunes y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. 4.480.000
Revenue management hotelero-V promoción 54 5 de abril al 2 de junio Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábados de 7:00 a.m. a 1:00 p.m. 3.480.000
Etiqueta, protocolo, relaciones públicas e imagen-XV promoción 99 23 de abril al 5 de julio Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. 4.070.000
Docencia en gastronomía-IX promoción 66 28 de mayo al 23 de julio Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. 3.080.000
Marketing digital para hoteles-III promoción 68 13 de julio al 03 de noviembre Las sesiones de 12 horas serán los días viernes de 2:00 p.m. a 8:00 p.m. y sábados de 7:00 a.m. a 1:00 p.m. Las sesiones de 16 horas serán viernes y sábado de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. 3.220.000
Dirección de servicios generales: Aseo, mantenimiento, mensajería, vigilancia, alimentación y alojamiento-VII promoción 104 21 de agosto al 17 de octubre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 3.910.000
Service Innovation Systems S.I.S., Turismo, Hoteles, Gastronomía y Entretenimiento  58 23 de agosto al 27 de octubre Sesiones cada mes aproximadamente, de 18 horas presenciales y 4 virtuales, los días jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m. 2.970.000
Sommelier Profesional: Vinos, licores y gastronomía-XII promoción 84 11 de septiembre al 15 de noviembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. 4.140.000