Diplomados


Debido a la coyuntura actual, las clases presenciales se impartirán de forma remota, en tiempo real, por medio de la plataforma Zoom.

Más información aquí

Diplomado Duración (horas) Fecha de Inicio Horario
Diplomado Docencia en gastronomía
Más información

90

lunes, 22 de febrero de 2021 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Diplomado Gestión turística 4.0
Más información

96

lunes, 1 de marzo de 2021 Lunes, miércoles y viernes de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. y Master Class 7:00 a.m. a 10:00 a.m.
Diplomado  Internacional de Emprendimiento y Evolución del Negocio en el Sector Turístico
Más información

158

miércoles, 3 de marzo de 2021 Vía remota: miércoles, jueves y viernes de 7:00 a.m. a 10:00 a.m. las sesiones de 6 horas y de 7:00 a.m. a 11:00 a.m. las sesiones de 8 horas Virtuales. Las clases virtuales, módulo II y III, estarán disponibles de forma paralela y simultánea con los otros contenidos. Se recomienda una dedicación de 8 horas semanales para las virtuales.
Diplomado Administración profesional de cocinas
Más información

90

lunes, 12 de abril de 2021 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Diplomado Montaje y operación de restaurantes y bares
Más información

116

lunes, 19 de abril de 2021 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Diplomado Turismo cultural y creativo: innovación para el futuro
Más información

92

jueves, 20 de mayo de 2021 Jueves y viernes 5:30 p.m. a 9:30 p.m. y sábado 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Diplomado Gestión financiera en servicios gastronómicos
Más información

100

lunes, 21 de junio de 2021 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
Diplomado Gestión estratégica de servicios generales
Más información

92

martes, 27 de julio de 2021 Martes, miércoles y jueves 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
Diplomado Intérpretes de naturaleza y cultura
Más información

90

jueves, 19 de agosto de 2021 Jueves  5:30 p.m. a 9:30 p.m. y viernes de 8:00 a.m.  a 5:00 p.m.
Diplomado Gestión turística 4.0
Más información

96

lunes, 6 de septiembre de 2021 Lunes, miércoles y viernes de 7:00 a.m. a 10:00 a.m.