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Cursos


Cursos virtuales

Curso

Fechas

Horario

Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
II Promoción
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21 de agosto al 24 de septiembre

Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales


Cursos presenciales

Curso

Fechas

Horario

Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos
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9, 10, 16, 17 y 23* de abril

Lunes y martes de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
*Lunes 23 de abril de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.

Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
Más información

7, 8, 15, 16, 21, 22, 28 y 29 de mayo

Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.

La pedagogía y la didáctica en la enseñanza de la gastronomía
Más información

28, 29, 30 de mayo, 5, 6 y 12 de junio

Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.

Dirección de servicios generales
Más información

22, 23, 27, 28, 29 de agosto, 3, 4, 5, 10 y 11 de septiembre

Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.

Gestión estratégica de innovación, con énfasis en el sector turístico y hotelero
Más información

23, 24 y 25 de agosto

Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.

Taller práctico –customer based innovation
Más información

20, 21 y 22 de septiembre

Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.

Vinos del mundo
Más información

1°, 2, 3, 8, 9, 10, 16, 17, 18 y 22 de octubre

Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.

Activación creativa para los negocios “create”
Más información

25, 26 y 27 de octubre

Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.