Cursos


Cursos virtuales

Curso Fechas Horario
Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
II Promoción
Más información
18 de junio de 2019 Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales

Cursos presenciales

Curso Fechas Horario
Desing Thinking: Herramientas para crear valor e innovar en la hotelería y turismo
Más información
1 de octubre al 4 de octubre de 2019 Martes a viernes de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
Vinos del mundo
Más información
10 de abril de 2019 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
La pedagogía y la didáctica en la enseñanza de la gastronomía
Más información
20 de mayo de 2019 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Oportunidades y retos del turismo en el posconflicto
Más información
6 y 15 de junio de 2019 Jueves y viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Experiencial de Turismo Comunitario
Más información
5 de julio de 2019 Viernes y sábado 8:00 a.m. – 5:00 p.m.
El voluntariado en los eventos de hoy
Más información
2 de agosto de 2019 Viernes de 8:00 a-m. a 5:00 p.m. y Sábado de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Cocina mediterránea italiana
Más información
2 de septiembre de 2019 Lunes de 4:00 p.m. a 8:00 p.m.
Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
Más información
1 de octubre de 2019 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Promoción de destinos a través de los eventos
Más información
11 de octubre de 2019 Miércoles, jueves y viernes. 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
Dirección de servicios generales
Más información
Próxima apertura 2019 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos
Más información
Próxima apertura 2019 Lunes y martes de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
*10 y 16 de octubre de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.