facebook twitter linkedin google-plus

Cursos


Cursos virtuales

Curso Fechas Horario
Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
II Promoción
Más información
Próxima apertura 2019 Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales

Cursos presenciales

Curso Fechas Horario
Diseño de Experiencia Comunitaria
Más información
11 al 26 de enero de 2019 Viernes y sábado 8:00 am – 5:00 pm
Promoción de destinos a través de los eventos
Más información
23 de enero de 2019 Miércoles, jueves y viernes. 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
Programa de fortalecimiento: Estrategias para la competitividad en el sector hotelero
Más información
4 al 9 de marzo de 2019 / 1 al 4 de abril de 2019 21 – 26 de enero Lunes a sábado. De 8:00 a.m. – 5:00 p.m.
25 – 28 de febrero 2019. Lunes a jueves. De 8:00 a.m. – 5:00 p.m.
Curso de comida mediterránea italiana
Más información
07 de febrero de 2019 Jueves y viernes de 8:00 am a 5:00 pm y sábado de 8:00 a 12:00
Oportunidades y retos del turismo en el posconflicto
Más información
6 y 15 de junio de 2019 jueves 5:30 a 9:30 – sábado 8:00 a 5:00 pm
Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
Más información
Próxima apertura 2019 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Dirección de servicios generales
Más información
Próxima apertura 2019 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
Gestión estratégica de innovación, con énfasis en el sector turístico y hotelero
Más información
Próxima apertura 2019 Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.
La pedagogía y la didáctica en la enseñanza de la gastronomía
Más información
Próxima apertura 2019 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Taller práctico –customer based innovation
Más información
Próxima apertura 2019 Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.
Vinos del mundo
Más información
Próxima apertura 2019 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos
Más información
Próxima apertura 2019 Lunes y martes de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
*10 y 16 de octubre de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.