Cursos


Cursos virtuales

Curso Fechas Horario
Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
II Promoción
Más información
18 de junio de 2019 Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales

Cursos presenciales

Curso Fechas Horario
Promoción de destinos a través de los eventos
Más información
27 de febrero de 2019 Miércoles, jueves y viernes. 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
¿Cómo rentabilizar las otras áreas del hotel?
Más información
1 de marzo de 2019 Viernes 5:30 pm a 9:30 pm y sábados de 8:00 am a 5:00 pm.
Desarrollo Regional y Local del Turismo en Colombia
Más información
1 de abril de 2019 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
Estrategias Offline de la venta hotelera
Más información
2 de abril de 2019 Martes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
Vinos del mundo
Más información
10 de abril de 2019 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
Más información
29 de abril de 2019 Lunes y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Cocina mediterránea italiana
Más información
13 de mayo de 2019 Lunes de 4:00 p.m. a 8:00 p.m.
La pedagogía y la didáctica en la enseñanza de la gastronomía
Más información
20 de mayo de 2019 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Experiencial de Turismo Comunitario
Más información
25 de mayo de 2019 Viernes y sábado 8:00 a.m. – 5:00 p.m.
Oportunidades y retos del turismo en el posconflicto
Más información
6 y 15 de junio de 2019 jueves 5:30 a 9:30 – sábado 8:00 a 5:00 pm
Dirección de servicios generales
Más información
Próxima apertura 2019 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos
Más información
Próxima apertura 2019 Lunes y martes de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
*10 y 16 de octubre de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.