facebook twitter linkedin google-plus

Cursos


Cursos virtuales

Curso Fechas Horario
Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
II Promoción
Más información
Próxima apertura 2019 Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales

Cursos presenciales

 

 

 

Curso Fechas Horario
Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
Más información
Próxima apertura 2019 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Dirección de servicios generales
Más información
Próxima apertura 2019 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
Gestión estratégica de innovación, con énfasis en el sector turístico y hotelero
Más información
Próxima apertura 2019 Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.
La pedagogía y la didáctica en la enseñanza de la gastronomía
Más información
Próxima apertura 2019 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Taller práctico –customer based innovation
Más información
Próxima apertura 2019 Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.
Vinos del mundo
Más información
Próxima apertura 2019 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos
Más información
Próxima apertura 2019 Lunes y martes de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
*10 y 16 de octubre de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Activación creativa para los negocios “create”
Más información
25, 26 y 27 de octubre Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.
Oportunidades y retos del turismo en el posconflicto
Más información
15, 16, 17, 22, 23 y 24 de noviembre de 2018 Jueves y viernes de 5:30 a 9:30 – sábado 8:00 a 5:00 pm
15, 16, 17, 22, 23 y 24 de noviembre
Programa de fortalecimiento: estrategias para la competitividad en el sector hotelero
Más información
19 de noviembre  de 2018 al 24 de enero de 2019 1era semana – Lunes a sábado. De 8:00 a.m. – 5:00 p.m. (19 – 24 de noviembre 2018)
2da semana – Lunes a jueves. De 8:00 a.m. – 5:00 p.m. (21 – 24 de enero 2019)
Curso de comida mediterránea italiana
Más información
22, 23 y 24 de noviembre Jueves y viernes de 8:00 am a 5:00 pm y sábado de 8:00 a 12:00