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Cursos

Programa Duración
(Horas)
Fecha año 2018 Horario Valor
2018
Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos 19 9, 10, 16, 17 y 23 de abril Lunes y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. – Lunes de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. 1.010.000
Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos 24 7, 8, 15, 16, 21, 22, 28 y 29 de mayo Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. 1.110.000
La pedagogía y la didáctica en la enseñanza de la gastronomía 18 28, 29, 30 de mayo, 5, 6 y 12 de junio Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. 870.000
Técnicas profesionales de mesa y bar 24 13, 14, 15, 16, 21 y 22 de agosto Lunes, martes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 1.420.000
Dirección de servicios generales 40 22, 23, 27, 28, 29 de agosto, 3, 4, 5, 10 y 11 de septiembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 1.570.000
Gestión estratégica de innovación, con énfasis en el sector turístico y hotelero 18 23, 24 y 25 de agosto Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m. 1.140.000
Logística, administración financiera y evaluación de eventos 32 17, 24, 25, 26 de septiembre, 1, 2 y 3 de octubre Lunes, martes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 1.340.000
Taller práctico –customer based innovation– 18 20, 21 y 22 de septiembre Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m. 1.140.000
Organización de eventos y congresos 48 24, 25, 26 de septiembre, 8, 9, 10, 11, 16 y 17 de octubre Lunes, martes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 2.010.000
Vinos del mundo 30 1°, 2, 3, 8, 9, 10, 16, 17, 18 y 22 de octubre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. 1.860.000
Análisis operacional para hoteles 32 1, 2, 3, 8, 9, 10, 16 y 17 de octubre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 1.410.000
Evaluación operacional y financiera para hoteles 48 1, 2, 3, 8, 9, 10, 16, 17, 18, 22, 23 y 24 de octubre Lunes, martes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 2.120.000
Control y costos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos 20 22, 23, 24, 29 y 30 de octubre Lunes, martes y miércoles de 5.30 p.m. a 9:30 p.m. 930.000
Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos 36 22, 23, 24, 29, 30 de octubre, 20, 21, 26 y 27 de noviembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.   1.560.000
Activación creativa para los negocios “create” 18 25, 26 y 27 de octubre Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m. 1.140.000
Elaboración de presupuestos en hoteles 32 29, 30, 31 de octubre, 1, 6, 7, 8 y 13 de noviembre Lunes, martes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 1.410.000
Formulación y evaluación de proyectos hoteleros 32 14, 15, 19, 20, 21, 26, 27 y 28 de noviembre Lunes, martes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 1.340.000