Cursos


Cursos virtuales

Curso Duración Fecha de Inicio Horario
Etiqueta y protocolo
Más información

24 horas – 3 semanas

Martes, 30 de junio de 2020 Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales
Herramientas digitales de comercialización
Más información

24 horas – 3 semanas

Martes, 7 de julio de 2020 Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales
SEO y SEM para empresas turísticas
Más información

28 horas – 4 semanas

Martes, 28 de julio de 2020 Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales
Las relaciones públicas
Más información

24 horas – 3 semanas

Martes, 4 de agosto de 2020 Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales
Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas
Más información

40 horas – 5 semanas

Lunes, 24 de agosto de 2020 Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales
Community Management
Más información

24 horas – 3 semanas

Martes, 25 de agosto de 2020 Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales
Revenue Management hotelero
Más información

24 horas – 3 semanas

Martes, 15 de septiembre de 2020 Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales
SEO y SEM para empresas turísticas
Más información

28 horas – 4 semanas

Martes, 17 de noviembre de 2020 Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales

Cursos presenciales

Debido a la coyuntura actual, las clases presenciales se impartirán de forma remota, en tiempo real, por medio de la plataforma Zoom.

Más información aquí

Curso Duración (Horas) Fecha de Inicio Horario
El Lado B del COVID 19: Hacia un Turismo Sustentable en Alineación con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la ONU 2020
Más información

12

 El 16, 18, 23 y 25 de junio 2020 Martes y jueves de 5:30 a 8.30 p.m
Vinos del mundo
Más información

36

Miércoles, 24 de junio 2020 Martes y jueves de 5:30 a 8.30 p.m
Vinos del nuevo mundo
Más información

36

Miércoles, 24 de junio de 2020 Miércoles y viernes de 7:00 p.m. a 9:00 p.m.
Vinos del viejo mundo
Más información

36

Miércoles, 24 de junio 2020 Miércoles y viernes de 7:00 p.m. a 9:00 p.m.
Aspectos legales y factibilidad de un restaurante o bar
Más información

24

Martes, 21 de julio de 2020 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Pedagogía y la didáctica en la enseñanza de la gastronomía
Más información

27

Lunes, 27 de julio de 2020 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos
Más información

18

Lunes, 3 de agosto de 2020 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.