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Cursos

PROGRAMA DURACIÓN
(Horas)
FECHA HORARIO VALOR
CURSO VIRTUAL
Curso control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos 40 horas

5 semanas

22 de agosto al 25 de septiembre Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales 1,250,000
CURSOS PRESENCIALES
Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos 19 3, 4, 17, 18 y 24 de abril Lunes y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. 970,000
Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos 24 8, 9, 15, 16, 22, 23, 30 y 31 de mayo Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. 1,070,000
La pedagogía y la didáctica en la enseñanza de la gastronomía 18 30, 31 mayo, 1°, 5, 6 y 7 junio De 5:30 p.m. a 8:30 p.m. 840,000
Activación creativa para los negocios “Create” 18 27, 28 y 29 de julio de 2017 jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m. $1’100.000
Análisis operacional para hoteles 32 31 de julio, 1°, 2, 8, 9, 14, 15 y 16 de agosto Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 1,360,000
Taller Práctico – Customer Based Innovation 18 presenciales – 4 virtuales 24, 25 y 26 de agosto de 2017 jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m. $1’100.000
Evaluación operacional y financiera para hoteles 48 31 de julio, 1°, 2, 8, 9, 14, 15, 16, 17, 22, 23 y 24 de agosto Lunes, martes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 2,040,000
Técnicas profesionales de mesa y bar 24 8, 9, 14, 15, 16 y 17 de agosto De 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 1,290,000
Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos 24 22, 23, 28, 29 de agosto, 18 y 19 de septiembre De 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 1,410,000
Dirección de servicios generales 40 23, 24, 28, 29, 30 de agosto, 4, 5, 6, 11 y 12 de septiembre De 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 1,510,000
Elaboración de presupuestos en hoteles 32 28, 29, 30 de agosto, 4, 5, 6, 11 y 12 de septiembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 1,360,000
Gestión Estratégica de Innovación con énfasis en Turismo, Hoteles, Gastronomía y Entretenimiento 18 31 de agosto, 1° y 2 de septiembre jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m. $1’100.000
Logística, administración financiera y evaluación de eventos 32 4, 5, 6, 7, 11, 12, 13 y 14 de septiembre De 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 1’290.000
Organización de eventos y congresos 48  4, 5, 6, 7, 11, 12, 13, 14, 18, 19, 20 y 21 de septiembre De 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 1,930,000
Formulación y evaluación de proyectos hoteleros 32 13, 18, 19, 20, 21, 25, 26 y 27 de septiembre De 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 1,290,000
Vinos del mundo 30 27 de septiembre, 2, 3, 4, 9, 10, 11, 17, 18 y 23 de octubre De 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 1,790,000
Control y costos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos 20 30, 31 de octubre y 1°, 7 y 8 de noviembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 890,000
Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos 36 30 y 31 de octubre; 1.°, 7, 8, 27, 28, 29 y 30 de noviembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. 1’530.000