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Cursos


Cursos virtuales

Curso Fechas Horario
Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
II Promoción
Más información
21 de agosto al 24 de septiembre Para el desarrollo del programa se recomienda una dedicación de 8 horas semanales

Cursos presenciales

 

Curso Fechas Horario
Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos
Más información
9, 10, 16, 17 y 23* de abril Lunes y martes de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
*Lunes 23 de abril de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
Más información
7, 8, 15, 16, 21, 22, 28 y 29 de mayo Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Dirección de servicios generales
Más información
22, 23, 27, 28, 29 de agosto, 3, 4, 5, 10 y 11 de septiembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
Gestión estratégica de innovación, con énfasis en el sector turístico y hotelero
Más información
23, 24 y 25 de agosto Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.
La pedagogía y la didáctica en la enseñanza de la gastronomía
Más información
27, 28, 29 de agosto, 3, 4 y 5 de septiembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Taller práctico –customer based innovation
Más información
20, 21 y 22 de septiembre Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.
Vinos del mundo
Más información
1°, 2, 3, 8, 9, 10, 16, 17, 18 y 22 de octubre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Activación creativa para los negocios “create”
Más información
25, 26 y 27 de octubre Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.