Webinar Informativo: Diplomado en Dirección y Gestión de la Industria Gastronómica

Fecha: 26 de enero de 2021

Hora: 4:00 pm - 5:30 pm

Lugar: Plataforma virtual Zoom

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras y Cotelco Magdalena, con el apoyo del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo y FONTUR, invitan a participar en el webinar gratuito con el tema: “Dirección y Gestión de la Industria Gastronómica”.

La industria gastronómica enfrenta tiempos disruptivos lo cual se convierte en un reto para desarrollar las capacidades de la gestión estratégica y las competencias que hoy requieren los encargados de la dirección y la gestión, reconociendo los aprendizajes de los modelos tradicionales y las nuevas formas innovadoras y creativas en la gestión, necesarias para superar los cambios y contingencias de contexto, atender las nuevas condiciones de la competencia y satisfacer las cada vez más exigentes necesidades de los clientes.

Conferencistas

Beatriz Herrera Meza

Cuenta con amplia experiencia en gestión y dirección así como en diseño y ejecución de programas y proyectos, con excelentes resultados. Habilidades para el trabajo en equipo, motivación al logro y compromiso con la calidad. En los últimos 25 años ha sido docente investigadora en Complejidad Organizacional, Teoría Administrativa y Organizacional, Gestión Estratégica, Habilidades Gerenciales, Gestión Humana y Emprendimiento. Doctorado en Pensamiento Complejo (en curso); Magíster en Gestión de Organizaciones Universidad EAN. Maître ès Sciences (M.Sc.) – Doble titulación Université du Québec a Chicoutimi. Especialista en Docencia Universitaria Universidad El Bosque. Administradora de Empresas de la Universidad EAN.

Deiwi J. Zurbarán Arias

Candidato a doctor en Gerencia de la Caribbean International University (Antillas Nerlandesas). MSc. en Administración de Empresas, mención Gerencia de la Universidad de Carabobo (Venezuela). Máster en Innovación y creatividad de la Universidad de Salamanca (España). Ingeniero Mecánico de la Universidad de los Andes (Venezuela). Coordinador de Investigaciones del Grupo Turismo y Sociedad y Coordinador de la Maestría en Gestión e Innovación con énfasis en Eventos y Gastronomía de la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia. Coach personal y organizacional con certificación internacional de la IAC. Scrum Máster & Product Owner Professional Certificate. Design Thinking Professional Certificate.

Porque tener una mirada estratégica que apueste al futuro…

¡es necesario en la gestión gastronómica!

 

Inscríbase aquí


Organiza

Desarrollado por

Con el apoyo de