Experiencia demostrativa: el Dry Martini perfecto
Fecha: 26 de enero de 2023
Hora: 5:30 pm - 7:00 pm
Lugar: Casa Externadista, edificio I
Previa inscripción
¡Cupos limitados!
¿Quieres apreciar y aprender diferentes maneras de preparar un Martini? En esta actividad podrás, de la mano de dos expertos, conocer las técnicas de preparación clásica y moderna de este reconocido cóctel.
Las Especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas y la Especialización en Organización Integral de Eventos de la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras invitan a este encuentro para vivir una experiencia demostrativa con docentes expertos.
Fernando Velásquez.
Bartender Profesional, Docente universitario, propietario The Bar Club, Flair Bartender y Mixólogo.
Mauricio Bermúdez
Experto en la gestión de Alimentos y Bebidas: Cocina y producción de alimentos, servicios de restaurante, bar y Banquetes en general, costos y planeación. Tiene más de 43 años de experiencia en el sector.
¡Conoce más de nuestras especializaciones!