Una alimentación para fortalecer el sistema inmune

Fecha: 4 de septiembre de 2020

Hora: 5:00 pm - 6:00 pm

Lugar: Online, previa inscripción

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras invita a participar en El Café Virtual: ¿Cómo se reinventa el sector turístico?, con este tema.

En la charla se hablará de alimentos que fortalecen el sistema inmune y sobre los nutrientes, vitaminas y minerales más importantes. Se recomendarán las porciones y frecuencias adecuadas de consumo. Se mencionarán los alimentos que se debe evitar consumir, los alimentos ultra procesados y su efecto sobre la salud. El papel de métodos de cocción y producción de alimentos sobre el efecto en la salud, como las fermentaciones. La importancia de una dieta variada y versátil para el desarrollo de un sistema inmune fuerte.

Conferencista

Jerson Duván Peñaranda

Magister en Ciencias Gastronómicas del Basque Culinary Center (País Vasco – España); químico de la Universidad Industrial de Santander; especialista en innovación y desarrollo de alimentos, con estudios en Gastronomía de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Experiencia en química analítica y de los alimentos, asesor en tecnología química avanzada, seguridad alimentaria, investigación, innovación y desarrollo de alimentos; ha estado vinculado con el desarrollo de proyectos agroalimentarios, nutricionales, digitalización y alimentación en Colombia y Europa.

RESERVE SU CUPO AQUÍ