Recetas saludables en tiempos de pandemia

Fecha: 14 de septiembre de 2020

Hora: 5:00 pm - 6:00 pm

Lugar: Online, previa inscripción

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras invita a participar en El Café Virtual: ¿Cómo se reinventa el sector turístico?, con este tema.

En el conversatorio se discutirá sobre el desarrollo de habilidades culinarias y el aumento de la frecuencia de consumo de alimentos preparados en casa como motor de una alimentación saludable, estrategias nutricionales como herramienta culinaria implícita en el incremento de consumo de frutas y verduras en niños y en toda la familia.

También se hablará de la importancia de la planeación de comidas, cómo hacer menús variados y saludables amigables con los niños, cómo reemplazar ingredientes más saludables en recetas tradicionales, métodos de cocción más saludables, creatividad y variedad en recetas hechas en casa y ejemplos de recetas saludables y deliciosas.

Conferencista

Jerson Duván Peñaranda

Magister en Ciencias Gastronómicas del Basque Culinary Center (País Vasco – España); químico de la Universidad Industrial de Santander; especialista en Innovación y desarrollo de alimentos, con estudios en Gastronomía de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Experiencia en química analítica y de los alimentos, asesor en tecnología química avanzada, seguridad alimentaria, investigación, innovación y desarrollo de alimentos; ha estado vinculado con el desarrollo de proyectos agroalimentarios, nutricionales, digitalización y alimentación en Colombia y Europa.

RESERVE SU CUPO AQUÍ