Conferencia: “¿Qué son los reconocimientos internacionales en Gastronomía? Situación actual y repercusión en el negocio y en el turismo local”

Fecha: 19 de noviembre

Hora: 10:00 am - 12:00 pm

Lugar: I-708

Lo invitamos a participar en esta conferencia, la cual será presentada por Javier Tros de Ylarduya, presidente del Club Español de Alta Gastronomía, el único dirigido a empresas, que acoge a los mejores gastrónomos y chefs españoles.

De igual manera, Tros de Ylarduya, es presidente del IPD Management, empresa de realización de eventos, torneos deportivos, congresos y jornadas.

Doctor en Derecho de la Universidad de Navarra; Especialista en Derecho Deportivo, Laboral y Negociación, estudios en el programa de Dirección General de Empresas del IESE.

Los siguientes son los temas que serán abordados por el conferencista:

  • Principales reconocimientos internacionales. Funcionamiento. Métodos de selección.
  • Consecuencias positivas y negativas de los reconocimientos.
  • Caso El Bulli.
  • Caso Pedro Subijana.
  • Ejemplos de turismo generado por la gastronomía. Datos. Casos de éxito y motivos.

Adicionalmente, se dedicará un espacio de la conferencia para que el público  pueda conocer con mayor detalle las maestrías de esta facultad, que se inician el 1° de julio de 2020:

  • Planificación y Gestión del Turismo.
  • Alta Dirección y Desarrollo Hotelero.

Entrada libre – previa inscripción. ¡Cupos limitados!

Regístrese aquí