Haz parte del Diplomado en Gestión Financiera en Servicios Gastronómicos

Desarrolla competencias en el análisis de la gestión financiera de un establecimiento gastronómico, proponiendo estrategias para un adecuado manejo de los recursos y para optimizar la rentabilidad del mismo.

La toma de decisiones financieras en las organizaciones sigue un proceso sistemático y organizado de recolección y análisis de datos, basado en información histórica y tendencias del mercado con las cuales se pueden proyectar diferentes escenarios y alcanzar objetivos de sostenibilidad y solvencia.

El continuo crecimiento del sector gastronómico ha llevado a que en tiempos de incertidumbre y cambios repentinos que se viven en dicho sector, se vuelva más relevante interpretar la información financiera disponible para tomar decisiones adecuadas en corto tiempo y contar con herramientas para que un colaborador, emprendedor o empresario de la gastronomía, puedan proponer modelos de gestión financiera para la toma de decisiones.

Por lo anterior, invitamos a unirse en el Diplomado en Gestión Financiera en Servicios Gastronómicos.

  • Fecha de Inicio: 6 de junio de 2023
  • Horarios: martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
  • Modalidad:  Clases sincrónicas de forma remota, en tiempo real, por medio de la plataforma Teams.

Ingresa aquí  para conocer contenido, docentes, objetivos, beneficios y valor de la inversión.