El Café Virtual: ¿Cómo se reinventa el sector turístico?

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras invita a empresarios, líderes del sector público, ciudadanos, estudiantes, egresados o personas interesadas, a participar en el ciclo de charlas.

Ante el profundo impacto que ha tenido la crisis actual en el sector turístico, tanto nacional como internacional, debemos fortalecer los lazos de solidaridad y apoyo, para que, entre todos, busquemos salidas creativas y oportunidades para reinventar algunas de las prácticas sociales contemporáneas más importantes del ser humano como los viajes y el turismo.

Por ello se ha creado este ciclo de charlas denominado: “El Café Virtual: ¿Cómo se reinventa el sector turístico?”. Las sesiones se realizarán a partir del 22 de abril, los lunes, miércoles y viernes de 5:00 p.m. a 6:00 p.m. (hora Colombia), utilizando la plataforma virtual Zoom.

La Facultad ha querido abrir este espacio de diálogo para poder pensar en nuevas posibilidades y escenarios, así como en brindar algunas herramientas para enfrentar la contingencia que afecta profundamente a nuestras empresas y nuestros destinos.

PROGRAMACIÓN

FECHA CONFERENCISTA CHARLA ZOOM
6 de mayo Ramiro Parias Por qué invertir en marketing digital para salir reforzado de la crisis Inscríbase aquí
8 de mayo José Cantero Cómo plantear una estrategia de turismo experiencial para afrontar el nuevo escenario turístico mundial Inscríbase aquí
11 de mayo Ovidio Peña Mi actitud ante el cambio Inscríbase aquí
13 de mayo Blanca Ligia Avendaño Los cambios que nos trae la crisis para afrontar una Estrategia de Revenue Management Inscríbase aquí
15 de mayo Álvaro Enrique Amaya Albán Finanzas personales Inscríbase aquí
18 de mayo Rosalía Bonilla Camacho Claves para organizar mejor el tiempo en trabajo Home office Inscríbase aquí
20 de mayo Eleonora Enciso Proyecto de vida: cómo lograr el equilibrio vital Inscríbase aquí
22 de mayo Deiwi Zurbarán Coaching Personal, ejecutivo e Inteligencia Emocional: Personas y Organizaciones como herramientas de gestión en la crisis e incertidumbre en el sector Inscríbase aquí
27 de mayo Alexandre de Bilderling Destruir 10 mitos del vino en 45 minutos Inscríbase aquí
29 de mayo Rosalía Bonilla Camacho Ambientes colaborativos en esquemas de trabajo on line Inscríbase aquí
1 de junio Clara Inés Sánchez “No podemos saber lo que no sabemos”: COVID 19, un cisne negro con implicaciones para el turismo. Anotaciones breves en clave de Nassim Taleb Inscríbase aquí
3 de junio Rosalía Bonilla Camacho Servicio superior en épocas de crisis Inscríbase aquí
5 de junio Juan Fernando Rubio Los “100 oficios” que se involucran en un evento Inscríbase aquí
8 de junio Ruth Arroyo Tovar Reinventa tu negocio Inscríbase aquí
10 de junio  Ruth Arroyo Tovar  Coaching para líderes del turismo Inscríbase aquí
12 de junio Esther Bustamante Marketing hotelero en tiempo de crisis Inscríbase aquí
17 de junio Vladimir Alexander Garzón León La resignificación de los sentidos, para un turismo del re-encuentro”, acciones concretas desde la poética de Aristóteles y la Hospitalidad de Kant Inscríbase aquí
19 de junio Piedad Marcela López Protocolos generales de Bioseguridad y lineamientos sanitarios para servicios de alimentos y bebidas Inscríbase aquí
24 de junio Esther Bustamante Revenue management hotelero, en 5 pasos Inscríbase aquí
26 de junio Angel Balanzo El turismo en el entorno de la economía Touch Less Inscríbase aquí
1 de julio Ruth Arroyo Tovar Mindfulness para una vida mejor Inscríbase aquí
3 de julio Isidro Jaramilo Pandemia y Re-Conocimiento de los Pescados y Mariscos Inscríbase aquí

Fotografía: Pixabay