Gastronomía

En los últimos años el sector gastronómico se ha convertido en un importante generador de desarrollo, incluyendo su aporte al turismo en diferentes regiones del país y del mundo. Un sector muy dinámico que demanda personas capacitadas y preparadas para dirigir la evolución constante que se da en la actividad gastronómica.

Inscripciones abiertas

Cursos Control, Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas

Modalidad: Remoto

Fechas de inicio: 31 de agosto de 2024

Inscripciones abiertas

Ver programa

Diplomado Sommelier Profesional: El Mundo del Vino

Modalidad: Presencial

Fecha de inicio: 20 de mayo de 2024

Inscripciones abiertas

Ver programa

Seminario Taller Operación y Gestión de Cocinas

Modalidad: Presencial

Fechas de inicio: 17 de octubre de 2024

Inscripciones abiertas

Ver programa

Seminario Pensamiento divergente y disruptivo en eventos y gastronomía

Modalidad: Presencial

Fechas de inicio: 16 de mayo de 2024

Inscripciones abiertas

Ver programa

Seminario Gerencia de ideas y proyectos en eventos y gastronomía

Modalidad: Presencial

Fechas de inicio: 16 de mayo de 2024

Inscripciones abiertas

Ver programa

Diplomado de Docencia en Gastronomía

Modalidad: Remoto

Fecha de inicio: 27 de mayo de 2024

Inscripciones abiertas

Ver programa

Diplomado para Barman y Bartender Profesional

Barman profesional

Modalidad: Presencial

Fecha de inicio: 17 de junio de 2024

Inscripciones abiertas

Ver programa

Seminario Taller – Enología el espíritu del vino

Modalidad: Presencial

Fechas de inicio: 26 de julio de 2024

Inscripciones abiertas

Ver programa