Seminario Calidad e Inocuidad de Alimentos

Bogotá - Remota

9 horas

Inscripciones abiertas
Modalidad Remota: Via Teams, clases sincrónicas en tiempo real

Fecha de inicio:  8 de abril de 2024

Fecha de finalización:  15 de abril 2024

Valor de la Inversión: $225.000 – 57 USD aprox*

*El valor en dólares se liquidará con la tasa representativa del día que se expida la orden del pago.


La aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) no solamente permiten dar cumplimiento a la reglamentación legal vigente, sino que, además, permiten generar una cultura de Inocuidad Alimentaria, mejores sistemas de control en la industria y fomentar el compromiso de elaboración de productos en condiciones sanitarias adecuadas disminuyendo los riesgos inherentes a la producción.

La elaboración de alimentos inocuos se logra a través de la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), sistemas que permiten generar una cultura de Inocuidad Alimentaria, y mejores sistemas de control en la industria disminuyendo los riesgos inherentes a la producción además de dar cumplimiento a la reglamentación legal vigente.

Docente

Nota: La Universidad se reserva el derecho de suspender o postergar el curso de acuerdo con la acogida que reciba la convocatoria del mismo.