Seminarios


Seminarios virtuales

Para el desarrollo de los programas virtuales se recomienda una dedicación de 8 horas semanales.

Programa Duración (Horas) Fechas
El manejo de la imagen integral
Más información
16 horas – 2 semanas 16 de junio de 2020
Presentaciones públicas efectivas
Más información
16 horas – 2 semanas 21 de julio de 2020
Logística, administración y evaluación de eventos
Más información
16 horas – 2 semanas 25 de agosto de 2020

Seminarios presenciales

Debido a la coyuntura actual, las clases presenciales se impartirán de forma remota, en tiempo real, por medio de la plataforma Zoom.

MÁS INFORMACIÓN AQUÍ

Programa Duración (Horas) Fechas Horario
Introducción a la gastronomía colombiana
Más información
8 23 de junio de 2020 Martes y jueves de 5:00 p.m. a 9:00 p.m.
Inteligencia emocional en la actividad turística
Más información
16 2 de julio de 2020 Jueves de 5:00 p.m. a 9:00 p.m. y sábado de 8:00 a.m. a 12:00 m.
Técnicas para el Manejo de Pescados y Mariscos
Más información
9 3 de agosto de 2020 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Diseño de Cocinas, Bares y Áreas de Servicio
Más información
6 5 de agosto de 2020 Miércoles y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Técnicas para el Manejo de Productos Cárnicos
Más información
9 10 de agosto de 2020 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
BPM Y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Más información
9 18 de agosto de 2020 Martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Presentaciones públicas efectivas
Más información
15 18 de agosto de 2020 Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Operación y Gestión de Cocinas
Más información
9 Por definir Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Operación y Administración de Bares y Restaurantes
Más información
12 Por definir Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Maridaje: Armonía entre Vinos y Comidas
Más información
6 Por definir Miércoles y lunes de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Mercadeo de Alimentos y Bebidas en Establecimientos Gastronómicos
Más información
9 Por definir Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.