Seminarios


Seminarios virtuales

Para el desarrollo de los programas virtuales se recomienda una dedicación de 8 horas semanales

Programa Duración (Horas) Fechas
Organización de eventos
Más información
20 17 de septiembre al 7 octubre de 2019
Marketing de eventos
Más información
12 8 al 21 de octubre de 2019
Etiqueta y protocolo
Más información
24 6 al 19 de noviembre de 2019
Tecnología y producción de eventos
Más información
8 20 al 26 de noviembre de 2019
Concentraciones de personas, eventos masivos y planes de emergencia
Más información
8 26 de noviembre al 2 de diciembre de 2019
Ferias y exposiciones
Más información
8 3 al 9 de diciembre de 2019
Presentaciones públicas efectivas
Más información
16 Próxima fecha de inicio en 2020
Las relaciones públicas
Más información
24 Próxima fecha de inicio en 2020

Seminarios presenciales

Programa Duración (Horas) Fechas Horario
BPM Y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Más información
9 17 de septiembre de 2019 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos
Más información
9 15 de octubre de 2019 Martes, miércoles y jueves de 6:00 p.m. a 10:00 p. m.
Operación y Gestión de Cocinas
Más información
9 21 de octubre de 2019 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Mercadeo de Alimentos y Bebidas en Establecimientos Gastronómicos
Más información
9 5 de noviembre de 2019 Martes, miércoles y jueves de 6:00 p.m. a 9:00 p. m.
Operación y administración de bares y restaurantes
Más información
12 18 de noviembre de 2019 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.