facebook twitter linkedin google-plus

Seminarios


Seminarios virtuales

Para el desarrollo de los programas virtuales se recomienda una dedicación de 8 horas semanales

Programa Duración (Horas) Fechas
Organización de eventos
Más información
20 28 de agosto al 17 de septiembre
Marketing de eventos
Más información
12 18 de septiembre al 1 de octubre
Etiqueta y protocolo
Más información
24 2 al 15 de octubre
Presentaciones públicas efectivas
Más información
16 16 al 29 de octubre
Tecnología y producción de eventos
Más información
8 30 de octubre al 6 de noviembre
Las relaciones públicas
Más información
24 30 de octubre al 19 de noviembre
Concentraciones de personas, eventos masivos y planes de emergencia
Más información
8 6 al 13 de noviembre
Ferias y exposiciones
Más información
8 20 de noviembre al 30 de noviembre

Seminarios presenciales

 

 

 

Programa Duración (Horas) Fechas Horario
Técnicas para el manejo de pescados y mariscos
Más información
8 9 y 10 de abril Lunes y martes de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
Técnicas para el manejo de productos cárnicos
Más información
11 16, 17 y 23 de abril Lunes y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Operación y gestión de cocinas
Más información
9 24, 30 de abril y 2 de mayo Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
BPM Y HACCP: Hazard Analysis and Critical Control Points
Más información
9 5, 6 y 12 de junio Martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Operación y administración de bares y restaurantes
Más información
12 13, 18, 19 y 25 de junio Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Gestión del mantenimiento a cargo de servicios generales
Más información
9 22 y 23 de agosto Lunes. Martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Gestión de cafetería, casino y eventos a cargo de servicios generales
Más información
9 3, 4 de septiembre Lunes. martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
El manejo de la imagen integral
Más información
9 3, 4 y 5 de septiembre Lunes, martes y miércoles
Servicios de limpieza y alistamiento de áreasa cargo de servicios generales
Más información
9 5 y 10 de septiembre Lunes. martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Segmentación y Pricing
Más información
9 7 de septiembre Viernes
Protocolo de estado y protocolo diplomático
Más información
9 10, 11 y 12 de septiembre Martes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Herramientas Digitales de Comercialización, Distribución y Marketing para Hoteles
Más información
9 14 y 15 de septiembre Viernes y sábado
Gestión de servicios generales en contratación e interventoría de outsourcing
Más información
9 17 y 18 de septiembre Lunes. Martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Organización de eventos empresariales y reuniones sociales
Más información
9 17, 18 y 19 de septiembre Lunes, martes y miércoles
Elaboración y ejecución de presupuestos del área de servicios generales
Más información
12 19, 24, 25 y 26 de septiembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Los licores, el bar y la coctelería
Más información
9 24, 25 y 26 de septiembre Lunes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Revenue Management para Hoteles
Más información
18 28 y 29 de septiembre Viernes y sábado de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Enología, el mundo del vino
Más información
9 1, 2 y 3 de octubre Martes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Pronósticos de demanda
Más información
8 5 de octubre de 2018 Viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Gestión de Reservas – Introducción y Gestión de canales Electrónicos – La distribución elemento diferencial en el marketing Hoteles
Más información
10 4 y 6 de octubre Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.
Herramientas de Posicionamiento en la Web para Hoteles
Más información
9 19 y 20 de octubre Viernes y sábado
Presentaciones públicas efectivas
Más información
9 22, 23 y 24 de octubre Martes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Las relaciones públicas como herramientas de mercadeo
Más información
9 29, 30 y 31 de octubre Lunes, martes y miércoles
Maridaje: armonía entre vinos y comidas
Más información
15 24, 29, 30, 31 de octubre y 6 de noviembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Community Management
Más información
9 2 y 3 de noviembre Viernes y sábado
Las relaciones públicas y los medios de comunicación
Más información
9 6, 7 y 8 de noviembre Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Etiqueta y protocolo empresarial
Más información
9 13, 14 y 15 de noviembre Martes, miércoles y jueves
Online Travel Agencies para la Comercialización de Hoteles
Más información
12 16 y 17 de noviembre Viernes y sábado