Seminarios


Seminarios virtuales

Para el desarrollo de los programas virtuales se recomienda una dedicación de 8 horas semanales

Programa Duración (Horas) Fechas
Organización de eventos
Más información
20 4 de febrero de 2020
Marketing de eventos
Más información
12 25 de febrero de 2020
Etiqueta y protocolo
Más información
24 Próxima fecha de inicio en 2020
Tecnología y producción de eventos
Más información
8 14 de abril de 2020
Concentraciones de personas, eventos masivos y planes de emergencia
Más información
8 21 de abril de 2020
Ferias y exposiciones
Más información
8 28 de abril de 2020
Presentaciones públicas efectivas
Más información
16 Próxima fecha de inicio en 2020
Las relaciones públicas
Más información
24 Próxima fecha de inicio en 2020

Seminarios presenciales

Programa Duración (Horas) Fechas Horario
Seguridad en Aglomeraciones de Público
Más información
16 11 y 12 de septiembre de 2020 Viernes y sábado de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
BPM Y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Más información
9 Próxima fecha de inicio en 2020 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos
Más información
9 Próxima fecha de inicio en 2020 Martes, miércoles y jueves de 6:00 p.m. a 10:00 p. m.
Operación y Gestión de Cocinas
Más información
9 Próxima fecha de inicio en 2020 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Mercadeo de Alimentos y Bebidas en Establecimientos Gastronómicos
Más información
9 Próxima fecha de inicio en 2020 Martes, miércoles y jueves de 6:00 p.m. a 9:00 p. m.
Operación y administración de bares y restaurantes
Más información
12 Próxima fecha de inicio en 2020 Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.