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Seminarios


Seminarios virtuales

Para el desarrollo de los programas virtuales se recomienda una dedicación de 8 horas semanales

Programa Duración (Horas) Fechas
Organización de eventos
Más información
20 3 al 23 de abril
Marketing de eventos
Más información
12 24 de abril al 7 de mayo
Tecnología y producción de eventos
Más información
8 5 al 12 de junio
Concentraciones de personas, eventos masivos y planes de emergencia
Más información
8 12 al 18 de junio
Ferias y exposiciones
Más información
8 19 al 25 de junio
El manejo de la imagen integral
Más información
16 31 de julio al 13 de agosto
Etiqueta y protocolo
Más información
24 14 de agosto al 3 de septiembre
Organización de eventos
Más información
20 28 de agosto al 17 de septiembre
Presentaciones públicas efectivas
Más información
16 4 al 17 de septiembre
Las relaciones públicas
Más información
24 17 de septiembre al 8 de octubre
Marketing de eventos
Más información
12 18 de septiembre al 1 de octubre
Tecnología y producción de eventos
Más información
8 30 de octubre al 6 de noviembre
Concentraciones de personas, eventos masivos y planes de emergencia
Más información
8 6 al 13 de noviembre
Ferias y exposiciones
Más información
8 20 de noviembre al 26 de noviembre

Seminarios presenciales

 

Programa Duración (Horas) Fechas Horario
Técnicas para el manejo de pescados y mariscos
Más información
8 9 y 10 de abril Lunes y martes de 5:30 p.m. a 9:30 p.m.
Técnicas para el manejo de productos cárnicos
Más información
11 16, 17 y 23 de abril Lunes y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Operación y gestión de cocinas
Más información
9 24, 30 de abril y 2 de mayo Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Gestión de Reservas – Introducción y Gestión de canales Electrónicos – La distribución elemento diferencial en el marketing Hoteles
Más información
10 3 y 5 de mayo Jueves de 5:30 p.m. a 9:30 p.m. y sábado de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.
Segmentación y Pricing
Más información
8 25 de mayo Viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
El manejo de la imagen integral
Más información
9 28, 29 y 30 de mayo Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Los licores, el bar y la coctelería
Más información
9 5, 6 y 7 de junio Lunes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
BPM Y HACCP: Hazard Analysis and Critical Control Points
Más información
9 5, 6 y 12 de junio Martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Operación y administración de bares y restaurantes
Más información
12 13, 18, 19 y 25 de junio Lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Protocolo de estado y protocolo diplomático
Más información
9 18, 19 y 20 de junio Martes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Pronósticos de demanda
Más información
8 22 de junio de 2018 Viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Organización de eventos empresariales y reuniones sociales
Más información
9 25, 26  y 27 de junio Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Enología, el mundo del vino
Más información
9 9, 10 y 11 de julio Martes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Presentaciones públicas efectivas
Más información
9 16, 17 y 18 de julio Martes, miércoles y jueves de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Las relaciones públicas como herramienta de mercadeo
Más información
9 23, 24 y 25 de julio Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Las relaciones públicas y los medios de comunicación
Más información
9 30, 31 de julio y 1 de agosto Lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Etiqueta y protocolo empresarial (incluye cena protocolaria-taller)
Más información
9 13, 14 y 15 de agosto Lunes, martes y miércoles