88 Programas
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Seminario Técnicas para el Manejo de Pescados y Mariscos

Bogotá - Presencial

9 horas (9 Horas)

Más información
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Seminario Vinos de Italia: Teoría y Cata

Bogotá - Presencial

3 horas (3 Horas)

Más información
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Seminario Vinos de Francia: Teoría y Cata

Bogotá - Presencial

6 horas (6 Horas)

Más información
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Seminario Vinos de España: Teoría y Cata

Bogotá - Presencial

3 horas (3 Horas)

Más información
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Seminario Vinos de Chile: Teoría y Cata

Bogotá - Presencial

3 horas (3 Horas)

Más información
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Seminario Vinos de Alemania, Austria y Suiza: Teoría y Cata

Bogotá - Presencial

3 horas (3 Horas)

Más información
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Seminario Maridaje: Armonía entre Vinos y Comidas

Bogotá - Presencial

6 horas (6 Horas)

Más información
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Curso Técnicas para el manejo de Productos Cárnicos, Pescados y Mariscos

Bogotá - Presencial

18 horas (18 Horas)

Más información