Premiación Interroscas 2017

El Departamento de Bienestar Universitario realizó la premiación de los torneos Interroscas 2017.

La Universidad condecoró a 220 estudiantes de diferentes facultades y semestres por ocupar los tres primeros puestos en las categorías de fútbol, ajedrez, tenis de mesa, baloncesto, fútbol sala y mini fútbol femenino.

La premiación estuvo a cargo de la directora del Departamento de Bienestar Universitario, Rosabel Sánchez Acosta y de los docentes de tenis de campo y ajedrez, Fernando Suárez y Simón Meneses.

Un total de 10 copas, 15 trofeos y varias medallas fueron entregadas a los ganadores el pasado 23 de mayo en el teatro del edificio A de nuestra Casa de Estudios.

La celebración terminó con una reunión de compañeros en la que se demostró que la rivalidad se queda solamente en las canchas de juego.