Restaurante Quiúbole

Quiúbole es unapropuesta de emprendimiento gastronómico realizada por los estudiantes de sexto semestre la cualbusca combinar lo mejor de la comida colombiana y mexicanacreando así una oferta fusión. El restaurante ofreceráuna diversidad culinaria donde se logren encontrar diferentesplatos con precios asequibles y experiencias inolvidables, ya que su ambientación, equipo de operación ymétodos de preparación proporcionarán al restaurante un valor agregado, diferente al de los demás. Asimismo, se ofrecerán servicios tipo quick service, fast casual y take awayacomodándose a las necesidades de los consumidores.

Nemocón un nuevo lugar por descubrir

In this document, an appreciation about the municipality of nemocon will be given, in which sustainable development is one of the main achievements for it to stand as a new destiny in favour of this ideals. We can find diverse physic characteristics in this territory and how this can be used for economic growth knowing the potential on natural resources nemocon has, but that is being put to waste unfortunately. On second hand we will explore all the aspects of our recent visit to the municipality and how the inefficient control of touristic activities has generated poor tourism around this place. All of this carries and objective analisis of the touristic structure and infrastructure of nemocon. As a conclusion for this whole document we took into account a sustainability perspective, tools and new proposals for this municipality to take and use for a more efficient tourism, taking into account all aspects previously mentioned. All of this based on a bussiness idea that we as team thought and created to give a new meaning and shape to the economy and tourism in this beautiful municipality.

Restaurante Que Parche

El presente recurso contiene la formulación de un negocio gastronómico para toda la comunidad de la Universidad Externado de Colombia, así como sus visitantes. El establecimiento gastronómico propuesto maneja una tipología de comida saludable, incluyente con todos los tipos de alimentación que se presentan actualmente entre la comunidad. Así mismo, el proyecto plantea todos los parámetros para la puesta en marcha del mencionado establecimiento.

Candela

El trabajo es presentado como resultado parcial de la investigación semestral a los profesores de sexto semestre de la facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia.

Los Cuates Colombianos

El presente proyecto tiene como objetivo diseñar una propuesta gastronómica que tendrá lugar en la Universidad Externado de Colombia, la cual está dirigida hacia estudiantes, profesores, funcionarios y visitantes de los alrededores de la institución. Para ello, es necesario establecer pasos en la elaboración de la preapertura e inauguración del establecimiento gastronómico llamado “Los Cuates Colombianos”. Además, se llevarán a cabo diferentes procesos en los que se dará estudio a la recolección e interpretación de la información necesaria para la construcción y crecimiento de este.