Seminario Operación y Gestión de Cocinas

Bogotá - presencial

9 horas ( 9 horas )

Inscripciones abiertas

Fecha de inicio: Próxima apertura en el 2020

Objetivo

Este programa está diseñando para dar a los participantes las herramientas básicas que les permitan organizar y manejar la cocina de un restaurante en una forma eficiente.

Plan de estudios 

Contenido

  • Equipos de cocina
  • Principios básicos
  • Sistemas modernos de producción de alimentos
  • El menú y la carta
  • Planeación y control en la cocina
  • Taller de tecnologías de punta en cocina

Cuerpo docente

El programa será impartido por un conferencista de reconocida trayectoria y prestigio académico y profesional. 

*NOTA: La Universidad se reserva el derecho de realizar los cambios necesarios en el cuerpo docente cuando así lo obliguen las circunstancias. 

Inscripciones

  1. Si va a realizar su solicitud de inscripción por primera vez, por favor haga clic en este enlace Creación de cuenta
  2. Si ya está registrado, ingrese su usuario y contraseña aquí.
  3. Adjuntar los documentos requeridos en formato PDF y cargarlos en el portal de aspirantes, de lo contrario no podrá presentar el proceso de admisión
  4. Efectuar el pago y enviar copia del recibo a poshoteleria@uexternado.edu.co 

Beneficios y ventajas

  • Se otorgará un descuento del 10% sobre el valor de la matrícula a egresados de los programas de pregrado de la Universidad Externado de Colombia.
  • La Universidad ha suscrito convenios con diferentes entidades crediticias para la financiación del valor del programa y acepta tarjetas de crédito.
  • Respaldo de la Universidad Externado de Colombia, por medio de su programa de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras el cual se ubicó en el puesto 40 entre las mejores del mundo, en el área de Administración de la Hospitalidad y el Ocio, en el QS ranking 2018 que mide la calidad de la educación superior por áreas del conocimiento.

Logros

Al culminar el seminario, los asistentes quedarán con la satisfacción de poder dominar la operatividad de una cocina, tanto como administrarla, ya que cuenta con conocimientos tanto para manejar personal o entrar en la operación diaria.