facebook twitter linkedin google-plus

Curso de comida mediterránea italiana

Bogotá - presencial

20 horas ( 20 horas )

Inscripciones abiertas

29, 30 de noviembre y 1 de diciembre

Objetivo: dar a conocer a los participantes la Cocina Mediterránea Italiana no sólo desde las preparaciones y cata de vinos, sino también, desde su aspecto cultural.

Dirigido a: todo público

N° HORAS TEMÁTICAS
4 Conocimiento de los ingredientes de la cocina mediterránea: cata de vinos – elaboración de ensaladas y su maridaje con vinos
4 Elaboración de la pasta – Preparaciones con pasta y maridaje con vinos
4 Preparación de arroces – Maridaje de arroces y vinos
4 Preparación de pan y pizzas – Maridaje de las pizzas con vinos
4 Platos de hortalizas y el papel de estas en la dieta mediterránea –
Maridaje con platos de hortalizas

Inscripciones

  1. Diligenciar el formulario de inscripción
  2. Una vez recibida su inscripción se enviará al correo electrónico la orden de pago correspondiente.
  3. Efectuar el pago y enviar copia del recibo a poshoteleria@uexternado.edu.co o al fax 3537000 Ext. 1407

Nota: Antes de efectuar el pago, verifique que haya cupo disponible en el programa de interés.